Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 10:37
  #72 (ПС)
Хуйовая ситуация.

Ну тут сто процентов надо ему все сказать. Причем не втроем это обсудить, а вдвоем с ним, с глазу на глаз.

Те кто пишет что виноват только автор, и алкоголь не причем, вы лукавите. Алкоголь затуманивает рассудок и это факт. Конечно это не оправдание, и можно бы было этого избежать и не пить вообще. Но для этого надо как минимум быть пророком.

У меня была похожая ситуация. Не так жестко конечно. Там просто поцелуй был. Но Бля, я так же себя два дня терзал, потом зашел к нему, сказал все как было. Он не стал ничего говорить. Где то неделю не общались совсем. Потом я ему позвонил позвал на дачу, ну как, там разговорились. И все по старому пошло. Сейчас общаемся охуенно, два года уже прошло. А телка оказывается в отказ ушла когда он ее спросил, сказала типо не было такого. Ну он ее нахуй и послал, то есть мне поверил, что мне конечно польстило, но говно свое я чувствовал. И хуево что пару разрушил. Но с другой стороны, нахуй ему такая нужна. Доверие, что самое главное, не подорвалось у него ко мне. Но я с того раза не напивался больше. В принципе и до того раза тоже не напивался. Один раз себе позволил, и вот что произошло.

В принципе, люди разные бывают, но чисто по себе если судить, то на месте того парня, я бы простил. Осадок останется конечно, но тоже со временем уйдет.