ЭмЦэНеВрОтЕб
20 июня 2009, 22:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от MasterFatality Многие пишут, что вот, у тебя 2009 год регистрации, ты тип сопляк и тебе где-то 13 лет
я вот думаю, раз возраст определяется по дате регистрации на хх.ру, там может в паспорте нахуй реальная дата рождения...пусть будет дата регистрации на хх.ру... дак и думай дальше..хуле.....фотосессия с кальяном - зачет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bluudzhi та да, шляпа это всё, меня кумарят такие мелкие задроты которые пиздят о дате регистрацыи, они просто живут форумом пиздец вот тут ты прав....хуйня всё это, размышления о какой то херне, если ты нормальный пацан, то это с 1ого сообщения видно, а если долбоёб, то долбоеб и есть, хоть 2005 хоть 2009 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Bluudzhi та да, шляпа это всё, меня кумарят такие мелкие задроты которые пиздят о дате регистрацыи, они просто живут форумом пиздец вот тут ты прав....хуйня всё это, размышления о какой то херне, если ты нормальный пацан, то это с 1ого сообщения видно, а если долбоёб, то долбоеб и есть, хоть 2005 хоть 2009
завязываю бухать... хех, фотосессии не было |
|
| |