Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 21:10
  #1 (ПС)
Малолетние имбицылы
Они есть в любом городе. Они приходят незаметно и от них не просто избавиться.
История одного вечера:
У нас в городе есть такое место - называеться Арбат. Там постоянно тусят всякие разные креативные и добрые люди, которые прознали смысл жизни и смыслом стали бесконечные посиделки большими компаниями под звуки гитар и реки пива.
Чёрт дёрнул меня и подругу мою провести вечер возле этого злаполучного места. Пристанище малолетних креативных имбицылов так и веяло дурной атмосферой с привкусом яркого макияжа и галлюцинациями о прокалывании разных частей тела пирсингом.
Мы как будто этого не замечали. Я взял себе банку Ред Була. Подруга две бутылки драйва. Мы сели. Разговаривали. Пили содержимое тар.
Скамейка была одна. Минут 20 мы сидели только вдвоём. Через 20 минут пришли две страшные бабы и уселись рядом. Одна из шмар что - то громко втирала по телефону шмаре другой. Так она её и называла "Эй, Шмара". Она материлась и хлестала пиво. На вид этой херне было лет 17. Рядом с ней сидела такая же мразота и громко поддакивала и смеялась. Нам похуй. Мы общаемся культурно. Две бабищи затихли вроде. Всё стало спокойно. Тут пробегает мимо нас пацан - полупидор-эмо-танцор. И вдруг моя подруга делает фатальную ошибку. Она смотрит на его майку и делает комплимент его шмотке. Типа: "Прикольное борохлишко на тебе парень". Кароче, этот полупидор-эмо-танцор подходит к нам и начинает общаться. Несёт всякую хуйню. Мне похуй. Подруга слушает и пьёт. Он начинает танцевать. Прыгает. Делает сальто. Не проходит и 5 минут, как на нас как на говно слетаеться всякое креативное отребье и предлогает с ними дружить. Ну что ж - дружим.
- Привет, мы две лесбиянки. Меня Камила зовут, а это моя девушка Саша
- Привет, я Коля. Я пою песни под гитару
- Привет, я хрен с горы и я эмо
- Привет, я Нюк, меня так прозвали - потому что у меня пирсинг в носу...
И так даллее.
Дальше пошли игры
Одна называлась "Правда или Вызов". Херня такая - если говоришь "правда", то отвечаешь на вопрос правдиво, хотя можно и спиздеть. Если говоришь "вызов" - то выполняешь какое - нибудь желание.
Говоря правду все задавали вопросы только про секс.
Очередь дошла до меня. Я спросил у одной бабёшки: "Наносила ты себе когда - нибудь увечья". Хех, мне пришлось объяснять значение слово "Увечье". И это правда. Ответила бонально - резала вены
Вызов говорил только один пацан лет 18-ти. Сначало он выбежал на ступеньки и крикнул 3 раза, что он пидор. Потом одна пизда попросила его раздеться до трусов. Я находился на стадии "точки кипения". Он снял первый кросовок, снял второй, начал расстёгивать штаны. Я подошёл и ёбнул его не сильно. Взял подругу за руку и мы ушли домой.
По ходу разговора я понял, что они очень тупы. Думают только о ебанутой думе, которую ни как надумать не могут. Большая часть разговоров у них о том кто с кем перетрахался. И о том кто где как пил пиво и водку. Они настолько омерзительны, что их можно было бы сослать в центр Австралии без воды и еды, и мир после этого стал бы чище и светлее.