Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 20:38
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3874 (ПС)
а я люблю новые биты Маггза, его "новый стиль" мне очень даже по душе, в данный момент как говорит ГГ ни камли яда в сторону Лари. интермисия вызывает туже щеначую радость как и старые релизы. и признаюсь... хех превый СА я ниогда ОЧЕНЬ сильно нелюбил,я осознаю его безспорную пиздатость но втроая часть меня больше радует, кстати с этого момента он вроде и пошол к тому стилю который мы имее сеичас.

с другой стороны меняються не только они но и МЫ. теже фанкдубисты.. переслушал снипеты, восторга нету, хотя звучит по старому, но лучше бы они продолжали что начали на траблшутерах. с другой строны если этот сраный диск таки зарелизиться и окажеться у меня в руках может быть всё измениться.

плюс Дэд незабывай что перед релизом постоянно говорили что интермисия это далеко не Маггз а СА, алёша, калил, соло, этот новый непомню как его, который на радио с Лари пиздит всёвремя. тоесть оно по дефолту было общее. что нам пренесёт СА3, хз, может быть там будет Лари ин фул эффект. хз.

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Подруге заказал сиди) Поддержу. Продукт охуенный.
хех, правильная у тебя подруга

Последний раз редактировалось sickdog, 20 июня 2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
страй булец блять