-Цитата от G.A.G. так аффтору тока 17
)) ну тогда расскажи ей, что ты в курсе, что участница самой крутой группы "Ранетки" засветила свою сиську, думаю она оценит
потом разъясни ей увереным голом, что есть скиллзы, флоу (не забудь упамянуть про магический флоу Жигана), также в этом контексте спроси как она относится в гражданской позиции Бабангиды и тд
вообщем покажи себя знатаком хип-хапа
главное не забудь отписать потом, чем всё закончилось
бля, я девушек друга(своей не имеется, с моим то поведением, о котором далее
)постоянно подобной хернёй гружу, они по хип-хопу тяжко вообще. я вообще постебаться над ними люблю. вот которая сейчас у товарища подруга сильно комплексует из за роста(она невысокая, но блин для девушки то это норм, а она нервничает), и я со своими 188 постоянно в разговорах с ней употребляю слова "низкий", "карликовый" и тому подобные. но как она бесится
это того стоит!
- главно - не лапать внаглую)
херня всё это
я одну тогда так внаглую и лапал. дык она потом ещё неоднократно в гости звала, и прогуливаемся с ней часто довольно таки. а я всё ей говорю, что она блядь, а она меня на хер посылает, и на следующий день снова с ней на улицу топаем
я ей неоднократно говорил что она меня любит и такого распиздяя, а она опять меня нахер пошлёт и дальше по улице топаем
романтика шопиздец