ну допустим Шоти спиздил полностью идею этого минуса у немцев, но бля как не посмотри он умеет делать минуса и с этим не поспоришь ... Если бы меня попросили накатать 6 битов для баттла (причом никак за них не заплатив) я бы не стал думать о каких то уникальных идеях, а сделал бы попростому, тоесть, срезал сэмплы как Шоти (что тоже друзья как никрути не доказано) ... Плюс меня убивают люди которые пиздят, что Шоти мудак и вся хуйня, а сами на его минуса с "Битолоджи" писали по 3-10 песен, в своё время ... Плюс убивают люди, которые пиздят какой хуевый индаРНБ баттл, а сами уже сдали свои песни (причом тоже на биты Шоти) - я специально не поленился и решил посмотреть, таких "знатоков" не мало
к Оксимирону никаких претензий нет, он наверно мало сечот в написании музыки (впрочем как и я) ... Читая эти 15 страниц, сразу вспоминаю как у меня около подъезда сидят Бабки-сплетницы, и обсуждают, кто и каким способон заработал себе на машину ...)) Никому не в обиду, ведь это лишь моё субъективное и никому не нужное - мнение ...