-Цитата от Андрей Декарт
Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?
Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.
Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?
Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.
Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.
Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально. Думаю, я говорю в данном случае и за других простых слушателей.