-Цитата от Will Shine -Цитата от Radio -Цитата от Will Shine
да не. Шоти делал себе делал биты пиздатые без сэмплов, которые сотнями качают каждый день.
И тут вдруг сказали с индарнб.. "Надо на батл трушных битов с сэмплами для отборочного"
Шоти прикинул и решил "Вот возьму блять и спизжу бит!! Да-да! Засру себе репутацию. Я ж дебил редкий)) Специально отслушаю репперков какихнить нерусских, потом прослушаю 50 Гигов фанка и соула 70х, откопаю оригинал и порежу все один в один!!! Что бы еще спиздить.... так-так-так.. О!! Баслайн тоже надо переиграть!!! Ато еще не попаду в тональность сэмпла... Хэты и снеры поставлю мимо тактов... хотя нет... все-таки спизжу как у них!! точно... Вдруг не запалят.
Наверно так себе все это представляют люди
я хуй знает
мне просто смешно))) от подобных тем.
Оххххху, ну давай создадим тему, что Марсель - Москву спиздили у Dusty Springfield - Who Gets Your Love. Тебя ебет, что этот сэмпл уже был использован и в Штатах, и во Франции не раз? Или ты просто не в курсе?
И "Пионеров" Nel тоже пизданул наверно с Вилли Хатча?? А не...погоди.. 9th Wonder в треке Dreamchaser еще на 7 лет раньше уже спиздил этот сэмпл. Так что Nel переспиздил!!
Доктор Дре подставил Эма, подсунув ему на альбом пизженных битов... скопировал Crack A Bottle с Mais Dans Ma Lumiere Майка Бранта. Или Nottz тоже наебал Зе Гейма, спиздив бит для Cali Sunshine подчистую с одноименной песни The Dramatics? И Канье Вест для того же альбома Гейма трек Angel тоже спиздил с Angel Dust Брайана Джексона.
Короче смешно все это)) И доказывать Леха никому ниче не собирается) потому что ты хоть обдаказывайся... все равно, пока наши рейперки слушают Андервотор и хуйню про хейтеров, они никогда не узнают про то, с какой музыки настоящий хип-хоп начинался, и что все сэмплы уже давно "спизжены", а количество плагиата прямопроопорционально твоей осведомленности в музыке в целом и в хип-хопе в частности.
слушай больше музыки и сможешь каждый день на подобных темах пиариться
нихуя себе задело - прям трактат накатал.
неспроста это всё, как сказал бы Винни Пух
а на самом деле надо отслушать 50гигов фанка и соула чтобы узнать откуда срезан семпл? во бля, незнал!
это не для тебя.
Я вменяемым людям раскатал расклад, чтобы не велись на хуйню всякую.
а я невменяемый?
-Цитата от Икона Will Shine причем тут сэмплирование и партия ударных которая 1 в 1 ?
ты уже отслушал 50 гигов фанка и соула? нет? тогда марш слушать!