Показать сообщение отдельно
Итог
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 21:18
  #108 (ПС)
-Цитата от Stran Посмотреть сообщение
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
Еще когда мы начали общаться она преглосила меня к себе на чай домой... После того как мы месяц пообщались по нету потом я приехал она гуляла с подружками я играл в тенис с пацанами она что то там смеялась бля и все такое потом когда все по хатам съебались я её позвал отойти ебать и сказал мол ты мне очень нравишься и все такое вручил в пакете ей коробку конфет и сказал ну все пока она когда стояла пере до мной аж видно покраснела немного я её хотел обнять но подумал что не стоило и после этого она меня не приглашала к себе и не писала что скучает по мне что я сделал не так я её напугал?
конфеты были просрочены??
Ахахахаха ору немогу я в магазине супермаркете купил конфеты самые пиздатые молочные которые я по дороге чуть не съел бля а так её люблю что все для неё а она ну пиздец...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Bluudzhi Посмотреть сообщение
зделай ей куник
базаришь! она оценит!

-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
Еще когда мы начали общаться она преглосила меня к себе на чай домой... После того как мы месяц пообщались по нету потом я приехал она гуляла с подружками я играл в тенис с пацанами она что то там смеялась бля и все такое потом когда все по хатам съебались я её позвал отойти ебать и сказал мол ты мне очень нравишься и все такое вручил в пакете ей коробку конфет и сказал ну все пока она когда стояла пере до мной аж видно покраснела немного я её хотел обнять но подумал что не стоило и после этого она меня не приглашала к себе и не писала что скучает по мне что я сделал не так я её напугал?
неуверенность тебя погубит надо было в этот момент засунуть ей руку в трусы и с криком: "ага, взмокла!" хватать её под мышка и с криками орангутанга тащить её домой.
Аахахахаха я видно пол года назад не4его не шарил

Последний раз редактировалось Итог, 19 июня 2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

грузим...