Показать сообщение отдельно
Итог
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 22:03
  #98 (ПС)
-Цитата от Stran Посмотреть сообщение
-Цитата от E-Ra Посмотреть сообщение
-Цитата от Stran Посмотреть сообщение

не меньше 20 раз было
слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать
ну я бы забил в таком случае
она будет думать ты бегаеш за ней, а это противно и ей и тебе
может у нее кто то есть, может на горизонте потому и скрываеться
может и правда совпадение.

я бы сделал так:
позвони или напиши что хочеш с ней поговорить об очень серъезной вещи, которая не касаеться прежних отношение и т.п. скажи что это важно и что после этого можеш даже забыть меня
правильно преподнести, придет на встречу, но обычно приходят не на следующий день а через 2-3 дня
до того момента придумай что нить (ерунду какую или правда что нить серъезное)
даже если не придумал сказжи что тебе!!!! Важно было увидеть ее в последний раз!!!
если спросит "почему в последний?" скажеш: "ну ты же скрываешся и пропадеш, не общаешся, вот я и хочу увидеться в последний раз с тобой"
если говорит что типа "все нормально, мы общаемся дальше и т.п. это совпадение..."
говориш "а вот давай и пойдем завтра в кино, парк, гулять и т.п."
на этом момента палиш на нее и по глазам, выражению лица и поведению определяеш реакцию на предложение, там все видно хочет она дружить или нет

и еще, то что было прошло, я никогда не встречался с девушкой с которой уже расстался, даже если сильно лююил и продолжаю любить
в пикапе есть термин Т10Д - трахни 10 других (работает, но не со всеми правда)
Ахуеть просто! Дружище если она не прийдет на встречу когда договорились я так и сделаю бо нет смысла тогда ждать бля пока она чехлы свои снимет