Показать сообщение отдельно
Итог
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 21:53
  #89 (ПС)
-Цитата от E-Ra Посмотреть сообщение
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
-Цитата от E-Ra Посмотреть сообщение

слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать
Дружище у меня тоже самое 100% вот она за 4-ре месяца сказала что постараеться прийти на встречу и так же само морозиться
ну твоя то от тебя хотя бы не ныкалась
Она в интернете от меня не ныкаеться а когда сука я к ней на район приезджаю она сразу пиздит что у неё дела вся хуня и она занята а сама сидит в ICQ пишу выходи я у кента щас рядом с тобой в доме напротив она бля сразу нее нее сука дела как то гуляли она как приехала к себе на район съебалась сразу на хату и обоссалась незнаю что это вобще?