-Цитата от Stran -Цитата от arhskate -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если она тебе понравилась: спрашиваеш
- ну и как я тебе? нравлюсь?
и выпытывай ответ. обычно говорят "да" или "нормальный" "прикольный" и т.п.
потом говориш а ты на 1-м свидании целуешся? и тянеш ответ
если нет - говориш:
- ну вот щас у тебя будет первый такой раз
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
если не понравилась (если не видел ее совсем) тупо говориш
- а я с тобой ненадолго, вот только увидеться, давай завтра встретимся и пойдем в кино, парк и т.п.
обычно покупаються, а дальше пропадаеш и все
если она отталкивает при поцелуе делаеш обиженое лицо и говориш
- а ты говорила что понравился что ты выходи вреш?
бабы бесяться с такой фигни и идет вперерез принципам
если говорит "я не иду против принципов"
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе)
а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял???
не меньше 20 раз было
слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать