Показать сообщение отдельно
Итог
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 21:14
  #21 (ПС)
-Цитата от E-Ra Посмотреть сообщение
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
-Цитата от E-Ra Посмотреть сообщение

ты с ней по интернету познакомился?
если реально то просто погуляете,побеседуете,пусть сама говорит больше,ты слушай,все такое,как домой пойдет,проводи до подъезда,спроси типа "может еще как нибудь погуляем" типа того,а целовать - не целовать это я думаю сам поймешь,это по обстоятельствам. а ей сколько лет кстати?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например.
Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго...
чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
П.С. а 4 месяца это пиздец я на следующий день уже гулять зову после знакомства
Дружище я с ней 4-ре месяца общался по нету если так со стороны посомтреть бля можно уже жениться но бля если бы это было на реале было бы очень пиздато на виртуальном общении я подсел вместе с ней а вот она не хотела встречаться со мной 4-ри месяца парня у неё это все время нет она со мной всегда в сети пиздит Первый раз я с ней буду на реале гулять

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Wаster Посмотреть сообщение
По седи в кафе,при возможности на улице по гуляйте,сиди ебалом махай мол тебе интересно,шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи

з.ы ты девственник?
Угу

Последний раз редактировалось Итог, 19 июня 2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение