Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 18:06
  #72 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Бабл, а я крутой?
перечитала все твои тексты на этот батл) как по мне, так довольно-таки крут, но всё же по-настоящему интересным для меня вышел только полуфинал. там, где про программиста еще тоже неплохо, но мне, как человеку, по долгу учёбы вынужденному немного во всём этом смыслить, некоторые места уж больно режут глаз)
а вообще, я бы почитала от тебя какую-нибудь глубокую и нелюбовную историю
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
бабблу только напишу, что ведь всем не угодишь, некоторых подстёгивает, когда их называют говном, а некоторых - когда гладят по головке и чешут за ушком. я , по честному, за первых, они мне ближе.
и ещё скажу, что у тебя тоже всё получится, ты сделаешь свою маленькую победу, потому что можешь уйти непонятной. ведь некоторые очень любят уходить непонятыми.
держи попытка действительно была, я клянусь, я всё-всё от тебя прочитал от буквы до буквы
да я не против того, что ты называешь всех нас говном, я против того, что это единственное, что ты делаешь. у меня нет претензий к твоим оценкам, хотя в моём случае они и были очень низкими, но у меня есть претензии к тому, что ты их не поясняшь, потому что в таком случае они проходят мимо меня и не указывают мне пути к развитию. когда я получаю от тебя, скажем, 2-2-0 и никаких пояснений, а только какую-то ироническую хуйню про то, как ты страдал, когда читал это всё, то ты остаёшься для меня таким же непонятым, как и я для тебя, и, не имея возможности исправить то, что тебе так не понравилось в моём тексте, я обрекаю тебя читать похожее говно и в следующем раунде. мне это, поверь, радости никакой не доставляет.
победы, как большие так и маленькие, а так же понята я или нет - всё это не очень меня волнует, мне бы хотелось научиться делать это хорошо.
за попытку и цветы спасибо)

грузим...