в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от camal3 -Цитата от Дракон
Если не умеешь пока пользоваться эквалайзером-не пользуйся.Эта безценная вещь только тогда,когда ты правильно с ней обращаешься,если нету опыта ,то она как правило всё портит.Пользуйся пока пресетами, на свой страх и риск .
С Реверб дейсвтительно ты перегнул.Я лично предпочитаю низкие дифузии(Diffusion),и ставлю их обычно где то от 15 до 40.Если ты поставил много (Wet/dry) то уменьши объём (Early ref)
с Gainom ты перебрал,чуть меньше его,атаку где то на 3 и чуть больше Release.
Кстате ,что касается эквалайзера,пользуйся пока Q-2,когда начнёшь в этом разбираться,переходи уже на Q3 и т.д) Добавлено через 7 минут
С чего вы взяли что компресор выравнивает громкость?
1.Руками выравнивай(другой надёжной программы для этого нет)
2.Если я правельно тебя понял,то ты неправельно использовал Реверб
3.Рверб+эквалайзер А с чего ты взял что он не выравнивает громкость??? может ты им неправильно пользуешься??? А руками выравнивать это Компрессор выравнивает общую громость.А он имел ввиду(как я полагаю) как выровнить громкость записанных тэйков,увы компрессор тут не причём Добавлено через 3 минуты -Цитата от SLaME -Цитата от Дракон
Если не умеешь пока пользоваться эквалайзером-не пользуйся.Эта безценная вещь только тогда,когда ты правильно с ней обращаешься,если нету опыта ,то она как правило всё портит.Пользуйся пока пресетами, на свой страх и риск .
С Реверб дейсвтительно ты перегнул.Я лично предпочитаю низкие дифузии(Diffusion),и ставлю их обычно где то от 15 до 40.Если ты поставил много (Wet/dry) то уменьши объём (Early ref)
с Gainom ты перебрал,чуть меньше его,атаку где то на 3 и чуть больше Release.
Кстате ,что касается эквалайзера,пользуйся пока Q-2,когда начнёшь в этом разбираться,переходи уже на Q3 и т.д) Добавлено через 7 минут
С чего вы взяли что компресор выравнивает громкость?
1.Руками выравнивай(другой надёжной программы для этого нет)
2.Если я правельно тебя понял,то ты неправельно использовал Реверб
3.Рверб+эквалайзер пипец советчик
Т ы давай лучше добейся слияния капы с минусом компрессором и эквалайзером Добавлено через 7 минут -Цитата от Word-MC подскажите, каким лучше эффектом бэки обрабатывать?) Смотря какими ты хочешь их сделать ты не логичный еблан
сори за резкость |
|
| |