-Цитата от The Drot -Цитата от MC ZOK Если делаешь заявленные веса на раз, то результат никакой, если повторов на 10, то просто плохой
В принципе, это было бы всё ничего, если бы ты делал упражнения с полной концетрацией на прорабатываемой мышце, но судя по тому, что у тебя французский жим на треть меньше, чем изоляция на бицепс, то этого нету...
Я поднимаю такие веса 3 раза по 10. Мне непонятно "с полной концетрацией на прорабатываемой мышце" это как?
-Цитата от MaDDeN Помнится после года с чемто занятий в 17 лет я пожал 110кг при весе 75 -78 кг :/
Хм советую пить протеин ибо видно что ешь мало... поэтому результат идёт медленно.. я через 3 недели тренировок в 16 лет жал 50 кг раз на 8 -10
Я боюсь что из за протеина будет больше жира откладываться на животе и по бокам.(у меня он откладывается именно там) Я каждую тренировку качаю пресс, накачал так что хрен пробьёш, но из за жировой прослойки, квадратики смутно видны только когда свет падает сверху, а так вообще ощущение что живот ровный, без рельефа.
-Цитата от Valsinets для 5 месяцев это хороший результат
жим из за головы многовато 35 кг по сравнению с другими достижениями
мНе 17 лет
вес 70 кг
Жим лёжа 90кг
Не приседаю и становую тоже не делаю (ИЗ ЗА ТРАВМЫ СПИНЫ)
Жал ногами когда то 200 кг
Французский жим 37кг
Бицепс штангой стоя - незнаю точно там блины необычные примерно 35 кг
и то щас лето, жара результаты падают на той тренировке выжал только 85
Везёт тебе, жмёш на 20 кг больше своего веса, а я даже свой поднять не могу, давно занимаешся?
стыдно сказать но если не считать пропусков занимаюсь 3,5 года
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от dubtub парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим
лучше быть похожим на гуся, чем как я ходить 2 месяца в ошейнике от вывиха шейного позвонка