голулазик
18 июня 2009, 22:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... Какой Израиль? У меня в МОЕЙ области в поволжье.
Убивали с такими криками типа *русская свинья,как ты посмел поднять руку на Дагестанца*
В прошлом месяца только в моем районе хачи четырех пацанов зарезали.
ТЫ ОПЯТЬ ПРО СЕКТЫ СКАЖЕШЬ? бля |
|
| |