-Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от gluck
ок,
, эээ и чтоже с этим делать?
эммм, и какже ее маскировать?
ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз...
"эээ и что же с этим делать?"
Kаждый в итоге сам разберётса что с "этим" делать но не все достигнут даже того уровня которого достиг я в прошлой жизни будучи Тамоня-Ламой - юны
M тибетским ламаистом-националистом сражавшимся за свободу Тибета с китайскими аккупантами - именно так мне сказал через гида мой старый учитель когда я пришёл в Поталу(ОН УЗНАЛ МЕНЯ!).В конце он мне сказал что я убил слишком много "чайнис" в те далёкые сороковые чтобы надеятса хотябы на месяц спокойной жизни в нынешнем теле(Я ПОВЕРИЛ ЕМУ!).
"эммм,и какже ее маскировать?"
тебе раком а мне уже никак
уууууууу, это конечно все хорошо, твой уровень, которого ты достиг в прошлой жизни и все такое, но я спрашивала не об этом, ты написал ранее:
".......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!"
и я именно к этому спрашиваю чегож с этим делать-то? читай: КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных, зачем им собссно душа человека и что НАДО по его точке зрения с этим делать..
чистой воды любопыство мое, не обольщайся... хотя, возможно, проще самой книгу почитать эту...
и по поводу маскировки, это же твои слова:
"...а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить..."
ну вот, раз ты придерживаешься этой позиции значит абсолютно четко представляешь КАК маскировать и ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты
"КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных"
да причём здесь Ли он с Джен пишет о детях Индиго а также по совместительству являетса первым и основным ченнелером Крайона а я просто один из русских ченнелеров Учителя Иванова который иногда принимает сигнал и от энергии Kryon и от банды Плеядеанцев и от бога Рамтa
"3ачем им собссно душа человека?"
чтобы жрать её
"ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты?"
для того чтобы сохранить своё "Я" - свою индивидуальность,свой особенный цвет sexy energy