-Цитата от Ваня Ленин
-Цитата от HEADHUNTA
Если я скажу например "Не нравится алла, слушай киркорова..." - это ничего не значит, какой подьеб? Все ходишь вокруг, но на вопрос до сих пор не ответил. И насчет мозгоебство это ты не прав. Если ТЫ просишь сначала кого -то напсиать трэк на сборник тебе, а потом как человек его написал, даешь заднюю это по-любому мозгоебство. Если бы ты свой сборничек договарился бы выпустить например на каком ниб лэйбле, ты соберешь сборник, запишешь всю шляпу ,а тебе потом скажут, извини, твой сборник не нравится, и оставь ка ты его себе)) Это и есть что мозгоебство)))
я тебе уже несколько раз объяснил. мне неинтересно разжевывать и так очевидные вещи. и уж тем более доказывать тебе что то про сборники и лейблы. кому надо - все и так поняли.
Выглядит это как будто ты понял, что проебал мозги, обиделся на хрен знает что, и не можешь это обьяснить потому что стыдно все признать. Ты, конечно, не обижайся но выглядит это именно так, и ничего разжевывать не надо, я кстати это упоминал в том же смысле как они и звучит " не нравится Оби ,слушай хип-хоп для гурманов.."