-Цитата от Бакбоник Деньги лишь обременяют. Не буду вам терть за теорию всемирного заговора, цейглист много уже сказал про порабощение деньгами и подобное. Но очевидно, что деньги порабощают нашу ментальность, делая её зависимой от плотских утех. Не всякое наслаждение имеет свой физический аватар, оно может существовать и в мире эссенций. Кстати, именно такое состояние считаю наиболее приближенным к истинному, непорочному. Хотя всё это относительно, ведь в мире хаоса и суматохи
для каждого конкретного элемента существует свой порядок, который в свою очередь образует порядок порядков и дальнейшую рекурсию. Слушайте себя в первую очередь.
Не знаю даже... Ты как то сложно живешь.
-Цитата от The_MERK Задумка неплохая, но лучше жж заведи себе
Мне ЖЖ ненужен. Я просто захотел поразговаривать с людьми о том о сем.
-Цитата от 2OO8 захожу в комнату, смотрю за окном дымищще, я сразу к окну, а там труба (отопительная вроде, вопсчем с водой которая) полыхает аццким пламенем, я тут жэ проявил на 86,61% гражданскую пизицыю и позвонил в ЖЭК (ихняя жэ труба, да и в пожарку чё то звонить сцыканул), типо говорю труба горит, фамилею попросили назвать и номер квартиры, и вот кде то минуты черес 2-3 пожарка приехала и начала из шланга тушыть трубу)
когда начал печатать этот пост они исшо тушили, щас ужэ уехали, вот я крутой, меня наверно наградят
Интересно конечно почему это водопроводная труба горела
.
Во всяком случае тебя действительно можно наградить медалькой