-Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов
...да ты права - я именно фанат но не сектант и уж тoчно не фэн
.........
.......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!
ок,
, эээ и чтоже с этим делать?
-Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Такуан Я знаю человека, который постоянно ловит такие комбинации и после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал, вот только он объяснял это совсем по другому, не помню точно, но тоже какая-то мистическая шелуха. I don't believe it.
А вообще вся эта синхронизация ваше уж очень сильно напоминает пелевинский ухряб, не майтесь дурью, а то тоже найдут в какой нибудь яме, по торчащему носку
"после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
это как нумерология - сложение чисел(6+6+3=15),рассказал одному принцип и тот уже автоматом начинает складывать и тогда снова мы приходим к вопросу "Кто наблюдатель?" и отвечаем на него "сущность человека" а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить
эммм, и какже ее маскировать?
ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз...
"эээ и что же с этим делать?"
Kаждый в итоге сам разберётса что с "этим" делать но не все достигнут даже того уровня которого достиг я в прошлой жизни будучи Тамоня-Ламой - юны
M тибетским ламаистом-националистом сражавшимся за свободу Тибета с китайскими аккупантами - именно так мне сказал через гида мой старый учитель когда я пришёл в Поталу(ОН УЗНАЛ МЕНЯ!).В конце он мне сказал что я убил слишком много "чайнис" в те далёкые сороковые чтобы надеятса хотябы на месяц спокойной жизни в нынешнем теле(Я ПОВЕРИЛ ЕМУ!).
"эммм,и какже ее маскировать?"
тебе раком а мне уже никак