-Цитата от Rustaman -Цитата от well_twist -Цитата от Rustaman
Ты сам такой, если так считаешь про меня
Это тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно.
Добавлено через 2 минуты
За что меня банить? Хотя если
тееб 14 лет и ты считаешь это так, то мне не о чём с тобой говорить, если ты глупый, то думай так, а вообще у меня есть друзья Кавказсцы и мы с ними нормально общаемся, повторюсь это зависит от человека!
А
етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали
оруживе ведь из него убивают, если
ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват.
ты куда спешил когда печатал? хотя если опустить все эти ошибки,то твой пост в принципе ничего не говорит,так исключительная хуйня,дабы оправдаться и сказать,я не тот кто там сидит и бла бла бла.....
"я был оч удивлён и не мог предположить провокации" говоришь как переводчик с англ. на русский )))))
Всё с тобой понятно, да спешил ибо не хочу тратить лишее время на таких как ты, а втой пост я вижу оч умный и интелектуально - обширный
а в моём посте впринципе нет ничего инте
ллектуального, потому что он не о чём,как и всё то,что ты тут в теме гонишь