Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 13:19
ВКонтакте Instagram
  #61 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Андрей Ветер Посмотреть сообщение
В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза...
это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ...

Добавлено через 8 минут
а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний...

Ты сам такой, если так считаешь про меняЭто тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
странно почему его ещё не забанили,может посодействовать?
За что меня банить? Хотя если тееб 14 лет и ты считаешь это так, то мне не о чём с тобой говорить, если ты глупый, то думай так, а вообще у меня есть друзья Кавказсцы и мы с ними нормально общаемся, повторюсь это зависит от человека!

А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват.
ты куда спешил когда печатал? хотя если опустить все эти ошибки,то твой пост в принципе ничего не говорит,так исключительная хуйня,дабы оправдаться и сказать,я не тот кто там сидит и бла бла бла....."я был оч удивлён и не мог предположить провокации" говоришь как переводчик с англ. на русский )))))