Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 12:08
ВКонтакте Live Journal
  #191 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
А кто законодатель этой моды то?
(ну или как это сказать)
Ну этот тренд в моде насчитывает уже не одну сотню лет Как ты мог заметить по размещенному тут треку Высоцкого, с времени его создания, мало что изменилось - вплоть до атрибутов и жупелов.

тут если в названии темы есть слово еврей сразу же толпа тролей набегает и начинает постить хуйню всяку с фашисткими знаками,
Это детишки озорничают.. Ну, и с учетом троллистости темы (подача и место размещения), было бы удивительно, если бы тут не наблюдалось соответствующего "креатива".
Пройдет с возрастом. Во-первых развитие ума отстает от развития тела, во-вторых развитие души отстает еще сильнее и иногда может просто застопориться. В-третьих, когда у людей меняется вектор приложения заботы (когда он направлен не на них, а уже неминуемо от них) подобные моды зачастую перестают быть актуальными.

а что тема так долго живёт её же вроде Асид удалить хотел?
Это если бы она продолжила развиваться в бескомпромиссно оленьем ключе.

Я не понимаю критинизма,типа во всем виноваты евреи или типа пороноей то что везде заговор .....
Это кстати отдельная, достаточно интересная и неоднозначная ветвь потенциального развития обсуждения.

вот допустим Бабан ненавидет евреев за то что они распяли христа(например)
Допустим я еврей,значит бабан ненавидит меня,хотя я христа не убивал и как бы люблю всех и вся.
Вот непонятка
Люди в независимости от национальности везде разные
неужели бабан это говорил? на полном серьезе? Мне кажется, если да, то в том же ключе, как и Высоцкий пел про выпивание крови христианских младенцев.