-Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от ERE-m1-TE
я тоже кровью не чист и тоже уверен что в каждой рассе есть адекватные люди и наоборот, но сколько встречал выходцев ближнего востока, они вечно ставят себя выше других, и это самый малый грех что числится за ними
Я знаю как тебе помочь. Вопрос стоит лишь в том , чувствуешь ли ты себя ниже других,если нет,то для тебя такой проблемы не существует,если да ,то ты сам в этом виноват.И не какие расовые стереотипы здесь не причем.
ммм дело не в самооценке и не в том что я это воспринимаю, дело в их поведении,
Допустим даже если это и так,то есть такое понятие как свобода,кто тебя заставляет на них обращать внимание, кто тебя заставляет с ними общаться,ты сам себе хозяин.Ну это не беря во внимание о тысячи быдланов в россии ,которые сщитають себя ,ебать какими нереальными ребятами,которые могут вывести за любой базар,а на дели это хуесосы и лохи в говне ,у них то точно самооценка не завышена. Я же сказал везде есть нормальные и ненормальные индивиды общественной жизни,в который мы с тобой друг живем и будим жить надеюсь еще долго, у всех своя религия ,свои нравы,свои убеждения и ты еще убедишься в этом не раз,а если проводить аналогию про выше или ниже других,то я тебе голову на отсечение даю,ты можешь начинать ненавидеть половину америкосов.