Показать сообщение отдельно
People Z
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:25
  #312 (ПС)
S.C.H.O.K.K Добавлено: Ср 17. июн 2009, 16:08

Rap Woyska Артист

не костя ты шутиш?
муахахахахахахаа

ты наверно потом истекал когда писал всё это да?

бля я ожидал что ты умную включиш как бы и начнёш давить на совесть мою и вспоминать прошлое итд, а ты вдруг на таран попёр я пат стулом ёпта

костя, извени братишка, не бей, не губи, оставь меня в покое, не гони на меня так ёпта
я не думал что ты в открытую пиздеть начнёш такую же хуйню как и твои два пидераста, но всё же как то рад что и ты наружу показал какой ты ПИЗДАБОЛ

ты лох костя, я твою маму в рот ебал, я ебал дисса маму туда же и хуйла маму я не ебал, я её обоссал в моих глазах вы лохи и диз как и хуйлиган обещал мне гостей , так вот я спорю что никто из вас не приедет даже если я туда один приеду и пообещаю, потому что разница между нами в том что я действительно такой ебанутый и мне на всё похуй а вы лиш подражая кумиру то есть мне, пытаетесь быдь кем то но вы все троя лохи и за базар не отвечаете!

жалок ты прыщавый козлик, жалок а еще в тот же день как я на теа дисс то выставил ты мне помниш че писал? димооон звооии закоооныыы пиииздееец бля бля жополиз на корточках бля

теперь ты же уподоблися джинекс и пиздиж точ так же и отпираешся от сказанного так же, вот те мой план козз, я хотел всех вас заставить собственоручно опустить себя и вы это зделали!

маме привет коки

http://www.rapwoyska.de/

Добавлено через 49 секунд
S.C.H.O.K.K Добавлено: Ср 17. июн 2009, 16:17

Rap Woyska Артист

шок,будь мужиком,разберись с глазу на глаз,а не диссы строчи!

козз работает на ментов и уже говорил что имеет мой адресс, костя детектив в магазинах и ловит детей за воровство и общается лично с ментами , так вот:

Козз, Диз и Хуй, я вызываю вас ответить за слова, вы угрожали мне, обещали приехать в гости итд, я жду вас!
у коки есть мой адресс, у вас есть мои телефоны, звоните как ток попадёте в бамберг, а я отвечаю при всех и публично на пидора что решу с каждым из вас баш на баш и не ток отвечу за самим сказанное но и спрошу за каждую букву с вас!

не стоит ща вертется и крутится , меня это заебло, так было со всеми от дитенхаймского черта и до мухосранских, одни угрозы в мой адрес а в гости никто так и не нагрянул!

я отвечаю за базар и жду вас в течении ровно недели с сегоднешнего дня так как добратся до меня за неделю можно и даже из камчатки а уж с ваших городов хватит и дня!
я жду! если в течении этой недели никто из вас не подьедит и за свой сопственный пиздёш не ответит как обещали сами же вы, то нахуй топайте молча из рэпа и никогда больше не произносите моё имя!!!

ставки уже на то что вы зассыте и начнутся стрелки да отмазки, ток вот в том случии я не удивлюсь

http://www.rapwoyska.de/

Последний раз редактировалось People Z, 17 июня 2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение