-Цитата от Goodfellah -Цитата от Svett мда,костя видимо зол вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое! Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона. И еще интерестно как отреагирует Шокк Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... чё опять нарезаешь???
-Цитата от Svett мда,костя видимо зол вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое! Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона. И еще интерестно как отреагирует Шокк Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся...
мда,костя видимо зол вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!
Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона. И еще интерестно как отреагирует Шокк