Я долго молчал и смотрел на это все с улыбкой за кадром...
Шокк, ты жалок! Мне реально нравится смотреть на то как мои пацаны засирают тебя и ты крутишься как говно в ополонке и сам себя вгоняешь глубже.
Теперь все с моей точки зрения...
Начиная с Дрэйвена... Ты там был? Нет! Хули пиздишь-то?
Факт - Дрэйвен сомной и в Синдикате.
Заправка после выступления...
Впринципе так и было за исключением одного факта...
Ты сам сказал что их была толпа в несколько человек. У меня тоже была толпа и только потому я смотрел на твою реакцию, но твое очко тебе даж непозволило выйти из машины.
Теперь ты мне втираешь что помогал мне всячески? Где??? Начальным пиаром?
Мои трэки как Ненависть, за что ты целовал мне жопу по обе щеки чтоб попасть туда, слушали, слушают и будут слушать всегда и ты лошпед своим грузинским акцентом засрал весь припев, и только из бывшего уважения к тебе я просто дал засрать свой трэк.
Трэк 100...
Я зашел на форум и почитал как Будулай тут плевался в сторону бэттлрэпа... Недолго думая я выбрал минус и написал на него за час около 70 строк... После позвонил тебе и просто между общением читанул строки как мы это делали впринципе все время...
Ты сам полез на трэк, сказав как всегда "Костян, я должен там быть..." Похуй... Мое большое сердце немогло тебе отказать.
Трэк 200! Вот тут и началась вся эта муть...
Помнится был базар о новой жертве... Мы часто говорили о том кого убрать следующим...
Ты диссанул Джинекс и долгое время втирал мне... "Пацаны, я незнаю хули вы ждете... Ломайте их как мы это делали всегда..."
Я долго думал и разговаривал с разными людьми и все мне говорили от Оксимирона до СД, никто несомневается в твоей лояльности Димону. Костян, нелезь в это говно!
Но Костя-же обязан всем Шокку... Вот и полез, наехав на Сома в реале без уважительной причины. На остальных мне похуй, но Романа было жалко. Похуй... Теперь биф и я нездамся.
А Шокк ему нож в спину всадил и ходит довольный...
Я могу сказать еще даже больше...
Помню поначалу, когда мы токк зашли в игру, он дал мне совет...
Ломай всех... Бухого... Золотого... Ника...
Пропустив это мимо ушей я просто начал работать с парнями и результат был трэк "наверху" на котором эта крыса сама приняла участие... хехе Ирония судьбы...
Ты пиздишь я испугался?
Кого? Пиздабола? хахахахахаахаха
Я только позвонил и сказал тебе что это зашло далеко и рэпа уже не касается и ты был с этим полностью согласен! Если ты знаешь кто моя мать, как ты говоришь, то ты знаешь и кто друг моей матери. Когда я тебе об этом напомнил ты начал отмазываться как жалкая шмара что мол все слова это лишь эмоции итд итп...
Я сказал тебе что за это тебя никогда не прощу и ты это знаешь.
Теперь о "спокойно спать"... тут было обоюдно...
Что-бы и ты спал спокойно и неждал что к тебе тоже приедут чайку попить...
Факт - от меня небыло дисса! И небудет. Я скорее Сарафану строчку посвящу чем тебе.
Я дал обещание как и ты. Я свое здержал, ты пропиздоболил.
Ну а теперь немного про стрелы...
Начнем с твоих смешных наездов на Бабая...
Как-то я спросил тебя небоишься-ли ты забивая ему стрелу... На что мне ответили... Я туда один хуй непоеду а просто пацаным скажу чтоб они ему наваляли... хахахахахах ГЕРОЙ БЛЯ!!!
Даже если ты мне забьешь стрелу я туда непойду т.к. тебя лично там небудет, а вот пацаны подосланные тебя потом сами за подставу поимеют. Думай на что идешь, прежде чем ебало открывать, это чревато кончится.
Да и... как ты ехать без прав собрался? Поездом? или как к бабушке на велосипеде? Короче похуй... если что жду.
Если у тебя вопросы комне, обращайся комне лично а не публично.
Я-бы мог еще дальше продолжать, но времени на тебя жаль.
Бывай, Репин хуев.
Адрес знаешь, спроси за каждое слово, но за мать ты мне ответишь, пидарас. |