Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #767 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Я тоже поною. У меня вот уже два месяца нет девушки. Хотя нет. Была одна. Я сней 2 часа встречался. Познакомились по инету. Договорились встретиться. На фотках она нормальная была. При виде в реальном мире я подумал, что смотрю на плазменный телевизор. "Где сиськи?" - спросил я про себя. "Привет!" - сказал в слух. Мы погуляли сней пару часов. Я её зажал на скамейке. Помиловались немного и разошлись. Встретив её во второй раз я сказал ей, что нам нужно растаться, ибо у меня сейчас трудный периуд. Через день я поехал на дачу к своему другу. Там была тусовка. Я встретил там эту девушку. Карина её зовут. Там было нормально, если не считать, что одна герла порезала стеклом вены двоим пацанам за то, что они до неё домагались. На следуйщий день мне мой бывший одногруппник по колледжу со всеми подробностями рассказывал как он её имел. А ещё там была интересная ситуация. Вообщем курили косяк. Один пацан не хотел. Его уговаривали и уговаривали. Он в конечном итоге согласился. И вот промелькнула такая мысль: "Уговаривать торчка покурить сродни ситуацией с девушкой - сколько бы ты не старался в конечном итоге всё равно возмёт в рот"
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
грустная история
надо было тебе сразу от неё сваливать
Да не... Мне было даже интересно слушать как она пьянючая растёгивала ширинку. У них мало что получилось. Но в конце мой одногруппник прополоскался. Хуёво отдохнули вообщем. А так нормально
я вот чё-то понять не могу.....то ты пожаловался, что она плоская и ты хотел с ней расстаться сразу же практически, то пожаловался на то, что её твой друг того А ты как хотел? нахуй послать и заковать в пояс верности одновременно