-Цитата от Gator Афтор Привет))) Просто у мя была похожая ситуация. Только я был толстым и добрым)))) Примерно скажу что я был неудачником примрно по 10-11 класс... Реально где нужна была сила я давал слабину, где нужна слабина давал силу... Небыло ни секса, ни много денег, у мя Мама (Царствой ей небесное) получала очень мало денег. Так что я не выделялся из толпы... Единственное что у мя были Парни которые и сейчас есть и до сих пор у нас Заебатые отношения....
И вот примерно зимой в 10 или 11 классе помню, у мя крыша ехала как хотелось общаться с девчонками жахать их и все такое. Дипрессняк постоянный, помню в этот период вдарился в лиру (Стихи, Текста). В один прекрасный день решил все начать за ново, реально запилася в школе в баскетбольную команду, начал бегать по утрам, бросил есть пркатически, накопил денег себе купил себе кое что из шмотья и Дорогущие на те времена туалетную воду Хуго Босс... В тот период создали с парнями Рэп коллектив. И все жизнь завертелась... Девки, Вечно бухой в жопу, Ночи на пролет где то шарился. Спасибо конечно Друзьям что потдерживали меня и верили.....
Так что это не смертельно, сейчас мне 25. Квартира, Машинка хоть и не суперская, но с парнями подвигаться и прокачать музончик покатит, Любимая девушка неплохая работа с помощью которой кушаю и покупаю шмотки..... Главное парнишка не что у тебя с наружи, а главное что в нутри)))) Так что дерзай, времени мало и мир такой большой, что-бы седеть в 4-х станах и сидеть в нете))))
я ещё утром афтору посоветовал реп читать