Показать сообщение отдельно
out of space
Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 10:53
  #846 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Уже целую неделю вечером, ночью - вообще пиздец.
Это ебливое окно аськи, в которое мне есть что писать, но писать бестолку, глупые какие-то надежды, что она соизволит написать. Все остальные пишут - прошу не тревожить, отмазываюсь или вообще посылаю нахуй, а её сообщений жду как волшебства. Только как и волшебства нету, так и сообщения не приходят.
И вот сначала я 3-4 часа пялись в это долбанное окошко. Может придумаю что написать, напишу, она как-нибудь грубо ответит, я ещё больше загонюсь.
Возьму, накурюсь, нормально вроде. И вот так, каждые полчаса добавляя дыма в комнату, время незаметно летит и часы сообщают, что уже 10 утра.
Она проснулась, вышла вконтакт. И всё. А я рад, как будто мне 12 лет и родители подарили велосипед. И все другие мысли, про то, что нету нихуя денег, нечего жрать, нечего курить даже, они все отбрасываются на второй план. Я просто сижу, смотрю на надпись "Online" и знаю, что сейчас она двумя этажами ниже, что сейчас она не спит. Что она есть и этого уже достаточно, чтобы жить. Люблю её ни смотря ни на что. Дурак я, всё-таки.
Красиво, увидела бы она это....