ахахахах давно я так с утра не ржал
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Кароче автор если это не прикол,то дам тебе парочку советов:если в спорт типа бокса,то я думаю уже поздно,тебе щас 20 лет тебя чё до сих пор унижают?(я думаю врятли),нету друзей в 20 лет это конечно проблема,но ты должен где нибудь работать или учиться,там сто пудов ты с кем то общаешься,так после работы или учёбы не боись попить с кем нибудь пива необязательно с девушкой,если тебя не приглашают,так пригласи сам, подойди к чуваку которого считаешь нормальным и скажи ему "слушай а может сходим пивка попьём,отдохнём" если он ответит типа лавэ нету то скажи "я угощаю",пока вы там идёте хуй знает куда(в кафе или к тебе или на лавочку) базарь на какие-нибудь нейтральные темы(но не о работе если она хуёвая) а если пиздатая можешь и о ней,пива возьми там не по бутылочке, а литра 2.5 или можно 5 взять,ну ему сигарет,закус там не знаю,пиво пить не бойся,может вначале не полезит,но потом опьянеешь,будет заебись,и на штаны ему не наблюй если что,ну а потом как пьяные будете там быстро найдёте на какие темы разговаривать,(только не надо сидеть и говорить ему что тебя били и лох ты) лучше прикалывайся как нибудь только не над ним а то опять пизды получишь,ну и с утра не забудь ему позвонить и пригласить похмелиться(с утра тебе будет хуёво но 0.5л всё исправит
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
)
Это если у тебя друзей нету...(но я бы в таком детстве спился бы нахуй и попросил бы маму переехать в другой город и подальше
![wink](images/smilies/wink.gif)
)
На сщёт баб если хочется сильно ебаться 1500р. не пожалей и сними
![хм](images/smilies/neutr.gif)
И вообще найди компанию какую нибудь хорошую,где и бабы и пацаны есть,и не загоняй им про своё трудное детство,если захочется всё рассказать,так трэк пиши там не сложно берёшь минус лирический и рифмуешь на глаголы как тебя пиздили и про своё трудное детство,сюда тоже не забудь выложить мы его так пропиарим лучше чем "я рэп" разлетиться
(можешь с любым качеством мастеринг исправит чуть-чуть)
Вообщем дальше поехали какого хуя ты всех стесняешься??? Мне похуй у меня курить нет я у начальника сигареты спрошу,или стрельну на улице,а часы телефон купи тока не дорогой самый дешёвый,а то отожмут рэперки малолетние,вообщем найди побольше и самое главное хороших друзей,а потом всё заебись будет
P.S. извини конечно за стёб,но если честно реально жалко тебя
![frown](images/smilies/frown.gif)
Главное не cыыы всё в норме будет
![smile](images/smilies/smile.gif)
А вы форумчане могли ли бы чем нибудь помочь пиздили из вас в детстве или не в детстве сто пудов каждого
Автор удачи
![wink](images/smilies/wink.gif)