-Цитата от 4yBa4eK -Цитата от New Life Незнаю я видимо в жизни нашел настолько подходящих для себя друзей что зависти некогда неиспытывал к каким либо их вещам или чертам характера
Другое дело иногда завидуешь кому нить слащавенькому типчику который идёт с офигенной девушкой, а ты одинок и знаеш что когда придёш домой некто тебе несделает массаж и некого обнять перед сном
черт одиночество это высад)))
20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат
я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах
а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво
Это ты мне кажется себя недооценил. ИЛи не знаю даже как правильнее сказать. Ну с пивом, ну с сигаретой... ну и что собственно? Она скорее всего тоже курит, да и попивает, другое дело что девушка в центре города куда омерзительнее смотрится с банкой пива и с сигаретой в зубах чем парень. Раньше ведь например вообще нельзя было увидеть курящую девушку на улице. Щас это уже давным-давно в порядке вещей даже на остановках...
-Цитата от 2OO8 хорошая у тебя тема, ЭйрМихаилИванович!)
Вадимович
-Цитата от Carnage -Цитата от 4yBa4eK 20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво
Буквально позавчера сидел в центре на скамеечке один, ждал девушку. И напротив села такая девочка. Ну я реально таких в живую не встречал. Просто чересчур красивая, не смазливая, а именно красивая. Я не шарю, но по-моему даже без косметики была. Я просто сидел смотрел на нее минут 15, не знаю, заметила она или нет, надеюсь не подумала, что я маньяк. Но я просто пытался представить, как можно быть настолько красивой. И подловил себя на мысли, что лучше бы у меня не было девушки, я не ждал ее сейчас там, и был бы волен подойти к той самой. И тут же от этой мысли стало даже не по себе как то. Но взгляд отвести не смог, пока не пришла та которую я ждал.
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах.
P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал.
Ты не один. У меня тоже очень часто возникают мысли в голове от которых мне становится противно. Я лежу в кровати и думаю : "Хоть бы господь Бог не обратил на это внимание". Вроде как считаешь себя вполне правильным человеком, но вот только мысль ведь опережает поступки, и вот
эта мысль в каком то роде тебя выдает. Но все таки чаще всего я не поступаю так, как промелькнула моя не очень положительная мысль. И слава Богу.
Удачно сдать экзамен
-Цитата от подозрительный тип ребят, да вы чё
вы бы сначала разобрались и осознали, что на планете, на которой мы живём, происходит, а потом бы уже обсуждали вселенную, хаос, бесконечность и прочее
полно ведь всякого загадочного и не так далеко, а под носом
вот нос, взять к примеру, что за штуковина такая - хрящевая какая-то прослойка между черепом, который является костью (а что вообще за вещество эта кость, из чего она и как она
), и это вот всё имеет мышцы там или что, каналы какие-то, которые воздух качают туда-сюда по лёгким, а мы благодаря этому живём, и даже не понимаем как это происходит
и процесс этот весь контролирует мозг, но в то же время мы не осознаём этого контроля, всё происходит на автомате
а вы говорите вселенная
по поводу мусора, кстати, у меня такое дело, что в детстве следил за этим, а с возрастом, как-то забивать стал
бывает напряжно нести с собой не пойми куда бутылку пустую или даже не одну
но если мусорю, то стараюсь как-то компактно это делать, если выбрасываю, то не на газон или не посреди дороги, а лучше затолкаю в столб, к примеру, или ещё куда
такая причуда имеется у меня
а вообще, мусора - презервативы
Добавлено через 31 секунду
оййо, в этом разделе одни наркоманы сидят
Бакбоник там по ходу надудевшись вдоволь расписывал свои философские изыскания
Carnage,
Да. "Компактно мусорить" как ты написал я тоже вобщем то могу. Ну скажем окурок не выкидывать прям перед лавочкой а взять его и затромбовать между деревяшками на которых сидишь ну или все пакетики оставшиеся тоже засунуть в пустую бутылку.
Совершенно не понимаю людей которые бьют пустые бутылки с под пива. Это наверное так кайфово
. Возьми да поставь ее возле того же бардюра, нищий заберет, и ему копеечка и возможно какую нибудь бездомную собаку оставишь с не порезанной лапой.
-Цитата от Slipknot Автор,я старейшина аленей.иди нахуй!
Ты наверное думаешь что отличился щас остроумием или очень хорошим чувством юмора?