Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 07:55
  #138 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем
Я не Джем, а ты слишком в себе уверен что всё знаешь - не льсти себе дружок, постов у меня не много, это верно так как занят и нет меня время на эти споры , я не вожу Хаммер, но и терпеть не могу, когда снимают в России что то дорогое, вы как голодные кроты скалитесь , и орёте на каждом шагу "А у них денег много ! значит это не реп !!!!" завидуете как дети в яслях дорогой игрушке , смешно смотреть ) Или ты думаешь, что для того что бы иметь деньги обязательно нужно, что бы тебя пороли олигархи по твоим словам, или ты свечку держал ? Что ты знаешь о жизни вообще, ты ничего не можешь кроме как обосрать их , думаешь этим ты возвысишь себя , врядли . Ты остался на уровне ниже плинтуса, пи****ть как говориться не работать , таких скунсов как ты тут 22 штуки , и все полные нули с дырявым карманом и головой.
Я просто отношусь к дорогому хип-хопу спокойно , в отличие таких ограниченных людей как ты ! Наша страна ещё не доросла до этого, быдло доминирует...
ты пиздец прохаванный пацанчик цитировать не научился сначало мой пост прочитай, есть понятие качественный продукт и его воспринимают нормально абсолютно все пример https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-vnutri-sebya-196088/ (хоть и не уважаю обойму)
а эта хуета про правильных пацанов что видео что трек говно собачье, читаки оба нулевые, а клип из категории пафосно и убого