Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 05:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #674 (ПС)
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
Удав
от твоего чувства собственной важности прямо блевать хочется. Устроил тут писькомерство.
тебе 20. сиди ровно
и что, видно кто-то почуял, что он звезда не хуже кристины орбакайте, раз в его группе вконтакте целых 316 участников.

друже, я не пытаюсь пиздеть или что-то в этом роде, просто будь проще и к тебе потянуться люди. все понимают, что когда кто-то вроде как звезда и думает что он ахуительно пиздат, но у многих наших кто жили в девяностые и не поднялись до сих пор денег нет на пиздатый костюм от армани.
Поэтому каждый раз, когда я вижу такую хуйню типа, например:
-у меня айпод
-фууу чмо, а у меня мерседес за папины деньги.
то каждый раз выхожу из себя.
Когда ты пытаешься делать что-то сам, когда приходиться ценить каждую копейку, тот человек никогда не скажет что-то вроде: посмотри моя тачка ахуительно блестит как натёртое очко майка тайсона. У тех, кто прошёл школу жизни напрочь отсутствуют гнилые понты.
знаешь в чём твоя проблема? в том, что ты себе накрутил дружок, что ты видать Ванги внук и каждого на сквозь видешь. в какие такие девяностые дружок? ты при них жил? Откуда ты вообще знаешь на что я сам заработал а на что нет? или ты новый пророк у нас, что пытаешся мне рассказать что и как я заработал? ты за собой лучше следи паренёк, а не лезь в чужой карман. Я - звезда? для тебя 316 людей в группе показатель? ты - смешон. Причём тут вообще рэп? или зависть может по ебальцу мелко краешком пальтишка подзалупливает в связи с тем, что сам нихуя сделать не можешь, а? дитя ты девяностых? Мой тебе совет на будущее - не выдавай свои доводы за действительность и может тогда над тобой и над твоими "шибко умными выводами в постах" меньше угарать будут И что что у меня айпод? тебя ебёт то что я получаю больше и могу себе позволить купить не галимый ассистант и сидеть тыкать пальцем в других с раскладами "а самой заработать и купить никак?", опять же основываясь на своих личных придуманых доводах? Или ты у нас тут "за справедливость и честность" такой нашёлся повстанческий лидер? "у нас в 90-х" - бля ну ты смешон, базарю. Мне 25, тебе сколько? в каких таких "у нас в 90-х" ты жизнь там хавал? просвяти парниша