-Цитата от HEADHUNTA
Чем же этот стаф отличается о того который раньше делал Оби? И с молодым начали граммотные темы делать, хоть этот микстейп был запсиан до того как они начали делать вещи вместе.И почему это пошло на спад ,если у Оби наоборот все заебись? Ты походу не разу на концерт Кризис Рекордс не ходил, да и, в принципе, правильно, там сопляков вроде тебя в миг разденут как девку. "Жить здесь не сладко" тоже охуительный трэк, если так не считаешь так слушай Марсель и Ст, там став не такой жесткий.
"Слабоков не жавлеют в тех местахз где я вырос.." один этот текст решает так как не решал не один старый текст оби. Вы походу от него ждали чего-то еще кроме грязи, и ошибались ,потмоу что он забрызгал вас ею с ног до головы.
причем здесь ходил не ходил и сопляки которые тебя старше? ты видимо часто ходишь, чтобы тебя как девку пораздевали. что мне слушать не тебе советовать, я смотрю ты тут и гурманов советуешь и ст и марсель, ты кто такой вообще? адвокат? тебе в детстве чем-то обрызгали парень. я выразил чисто своё мнение, одно из сотен, как бы там нибыло я не изменю его. очень жаль, что из-за таких
"охуенно грамотных пацанов" как ты не удаётся поговорить нормально без всяких вот таких нелепых фраз из детского лексикона. и вроде как повторюсь, адвоката не нанимали здесь никому.