Тема: Left 4 Dead
Показать сообщение отдельно
D.R.O.P.
Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #364 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение

Хуууууууууй знает, сложно очень, особенно когда осаждают с дробовиками и грамотно юзают боченки с горючим при атаках...а так самое простое заныкатся жиробасом и когда атака блевануть на кого нибудь...хз но не выйгрывал ниразу я

ну начнём с того что 1 зомби ничего не сделает так же как и 1 человек
против 4х нубаев конечно танком можно, но если не дай бог не нубаи ?
скоординированная атака зомбей вынесет самых крутых игроков, как бе они не старались
тактика всё время разная но самая козырная это конечно на раз два три блевать на всех а на четыре прыгать охотникам и курить. большая вероятность победы
+ ко всему если не дай бог на карте есть участки пройти которые нужно тока по одиночке - мостики хуёстики итд - то тут ещё проще
2ое охотников например делают пару пока вторые втыкают в блевуна или недайбог в танка
танком же проще всего на картах с крышами по сторонам разбросал и наслаждайся.
конечноможет случится и такое если ты дохуя умный и играешь не с командой а сам по себе то ясен хуй маломальски скоординированные вжики надают всем по орехи и улетят хихикая

Добавлено через 1 минуту
сражение такая хуйня если ты надрачиваешь компанию на лёгком или нормальном уровне считая себя мастером шефом то в сражении будешь за обе щеки брать как за зомбей так и за вжиков.
кампане на харде прошле, я считаю шо мне тактеки не хватает тупа
я считаю что тя накажет геганске эссхоул если ты ща екзамен не сдаш и не припиздишь домой играть