-Цитата от Бакбоник
-Цитата от Mister Nine
-Цитата от Бакбоник
Он справился. Если с историей не дружишь , вот краткий лекбез : к 1913 году Николай поднял Россию до уровня одной из величайших стран мира, когда мы всю европу своим хлебом кормили. У нас была сильная армия , флот. Был порядок в управлении государством.Нерешенным оставался лишь аграрный вопрос, который и был формальным поводом для революции. Есть мнение сторонников теории всемирного заговора, что обе революции были профинансированы заинтересованными людьми из-за океана. В этом есть доля истины, ибо обе революции не были стихийным выступлением (даже первая по сути) , а были подготовленной акцией , на которые требовались серьёзные средства , которых у небольшого количества коммунистов не могло в принципе быть. Одна пропогандистская работа каких затрат требовала! А ведь даже к концу 19 века в стране даже легальные марскисты авторитетом не владели.
Замечу, что до 1913 года было два мировых финансовых кризиса, из которых страна вышла с наименьшими потерями.
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму!
Сорри, но до такого уровня страну поднял не столько Николай, сколько Столыпин. Он тогда был крупнейшим реформатором, и именнно он придумал, разработал и провел все реформы... Кроме аграрной... Не успел - убили. Те, кому нужна была револючия, те и убили

Столыпин - кадр Николая , рабочая лошадка его команды, хоть отношения у них и не были доверительными. Николай мудаком бы был, Столыпин никогда министром не стал. А реформы Столыпина не оправдали себя, кстати, хотя вполне себе прогрессивны были на мой взгляд.
Нет, ну я не спорю, что Николай был очень, очень неглупым человеком...

И умел видеть нужных людей.
А реформы - ну, так сложились обстоятельства

При других условиях они могли бы и по-жругому пройти, гораздо успешнее
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бакбоник
-Цитата от Mister Nine
-Цитата от ОпасныйДжонни
да прост я сам та слушал какоето время фифти центов всяких, думал что это рэп,для кого то это правильня музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой которые группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой.
Ты гений!!!! Гениальная мысль.... Спасибо!!!
Ребят, я понял!!!
Короче, сколько не говори, но поклонение моде, т.е. ПОДРАЖАНИЕ есть неизбежный этап развития личности. К моменту созревания человека (период с 13 до 20 лет) начинает складываться устойчивая система представлений о мире, и начинают складываться собственные интересы... Проблема в том, что кто-то даже в 20 лет не выходит из этой стадии, стадии "школоты", а кто-то - почти сразу...
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р
Х3 , подражал лишь авторитетам своего двора, родственникам, брату двоюродному старшему децл (пусть это будет моей маленькой тайной

)
Кто рядом - тем и подражаем. Видимо, это естественно

Просто у нового (моего, мать его) поколения рядом ТВ и интернет =Р