Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
Я сказал, что я смеюсь над идиотами, которые слушают хуйню, и считают, что это невъебенно круто. Смеюсь над теми, кто слепо следует моде.
А над теми, кто слушает правильную музыку, ту, которая им нравится - никогда в жизни слова про таких не скажу  да прост я сам та слушал какоето время фифти центов всяких, думал что это рэп,для кого то это правильня музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой которые группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой. Ты гений!!!! Гениальная мысль.... Спасибо!!!
Ребят, я понял!!!
Короче, сколько не говори, но поклонение моде, т.е. ПОДРАЖАНИЕ есть неизбежный этап развития личности. К моменту созревания человека (период с 13 до 20 лет) начинает складываться устойчивая система представлений о мире, и начинают складываться собственные интересы... Проблема в том, что кто-то даже в 20 лет не выходит из этой стадии, стадии "школоты", а кто-то - почти сразу...
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р с днюхой, брат   |
|
| |