Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:09
  #21 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
А я , наконец , преобрёл ровный загар , потому что работал со снятой майкой. Теперь я шоколадный
Загар, да и вообще пребывание на солнце в целом- это хорошо. Солнечные лучи- это энергия. Энергия которая тебе так необходима после зимы. После того времени когда ты этой энергии получал очень мало. Этой энергией стоит запасаться побольше, что бы следующей зимой чувствовать себя комфортнее.

Работа- это тоже очень замечательно. Особенно такая работы где не приходиться воровать.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Скорее нет, чем да.

Кстати по поводу драк мне тоже есть что сказать.

Это ивправду интересно. Но вот видишь ли какая штука получается... по сути даже ты можешь написать книгу про то, как образовалась вселенная, причем если ты и будешь ошибаться, то на совсем немного в сравнении с теми людьми чью книгу ты сейчас читаешь. Те кто пишут эти книги и сами то толком (как и ты, и я, и он, и она) не знаю как образовалась вселенная. Так крупица информации по которой они выводят свои гипотезы- это ничто.

Хотя я думаю что на планете есть люди которые знают гораздо больше чем эти ученые. Но эти люди умные. И они попросту не лязгаю своим языком по этому поводу. А несут свой дар через поколения.
Да , но если эти люди действительно умные , то почему бы им не поделиться своими знаниями с окружающими? Ведь любая наука становится бесполезной, если не имеет прикладного значения. Какой будет прок человечеству от каких-то теорий, которые хранятся за грудами книг в тайных библиотеках? Мне кажется, что эти тайны общеизвестны, просто написаны таким выскоим слогом, что не каждому дано основательно разобраться в этой проблеме.
Есть правда в твоих словах. Но тут я думаю важна последовательность. Во всем должна быть я считаю последовательность и упорядоченность. Впринципе в мире все и так упорядочено. Нельзя вот так вот взять, и раскрыть все карты перед людьми.
Этот порядок хаотичен, но каждый элемент этого хаоса находится во взаимосвязи. Нельзя исключать ничего, иначе хаос начнёт свой переход в новое состояние, а это всегда чревато неприятностями. Возможно , именно поэтому учёные и члены тайных наднациональных организаций так свято охраняют свои интеллектуальные ценности. Возможно, они хотят избежать новой волны хаоса, который может быть вызван волнениями и последующей анархией недовольных с новшествами. А ведь такие недовольные были всегда , всегда они и будут. Ведь те, кто проживает лишь жизнь физическую , никогда не смогут достичь гармонии с окружающим миром, гармонии с собой.Это , кстати, корень всех противоречий. Отсутствие духовности.