Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:18
  #3458 (ПС)
-Цитата от Leno4ka Посмотреть сообщение
]

Да он ваще олень - ходит с хвостом почти длиной почти с мои волосы вечно на стуле не знает как сесть, чтоб не покраснеть?!?!!! он - жертва компьютерных игр, с компом спит наверное!! меня от злости чуть кондратий не обнял тада?!
Ебать ты королева мыльных опер

-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это всё...высказался...полегчало.
Музыка начала умирать с приходом электронных технологий)) Могу тебе по секрету сказать, что сейчас все что крутится по телеку, радио и не только в нашей стране - все слеплено из семплов. Так что можешь сразу себе уши отрезать))

-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Из сука свеженького:

Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен
В таких случаях надо обращаться к первому встречному со словами "слышь, есть позвонить?"

грузим...