Добрый день.
Вы зашли в мою ЛИЧНУЮ тему.
Да, понимаю, что создав ее я накликаю на себя кучу завистников, та как мало у кого (а может быть вобще не у кого) на этом форуме есть своя, ЛИЧНАЯ тема.
Так как она сошла с моей руки, то я Вас настоятельно прошу не обзывать меня и не ругаться в ней. На этом форуме запрещено ругаться и оскорблять других участников.
Мы все цивилизованные люди, и любой конфликт можем решить без брани. Я вобще люблю закрывать глаза и уходить в сторону от любых конфликтов.
Мирный разум дольше живет и чувствует себя куда комфортнее, чем разум озлобленный.
У вас появится вполне закономерный вопрос: "Так а что тут делать то, в этой ЛИЧНОЙ теме", а я в свою очередь без промедлений вам отвечу:
В моей ЛИЧНОЙ теме вы можете делиться со мной теми или иными соображениями по поводу чего либо. Вы можете выкладывать тут какие либо занимательные моменты из своей жизни.
Вот например ну просто очень занимательный момент из моей жизни: я позавчера уронил свой мобильный телефон на бетонную плитку. Теперь у него немного сбит угол и по правде сказать меня это немного бесит. Бесит потому, что все углы не сбиты, а один угол сбит
. Это как скажем когда у тебя полная пачка сигарет марки Парламент, но ты знаешь что среди 20 штук есть одна сигарета марки "Прима". Ты чувствуешь некий дисбаланс. Ты говоришь себе: "Какого хера среди 20 сигарет одной, хорошей марки приблудилась одна сигарета более нищего класса." Тебя эта мысль буквально распиливает, ты плохо спишь, у тебя проблемы с пищеварением.
НО все проблемы как рукой снимает когда ты берешь и извлекаешь ту самую одну "бюджетную" сигарету из пачки... Да, пускай их теперь там 19 штук, но ты знаешь что в твоей пачке сигарет есть баланс. И это чувство создает баланс и в тебе. У тебя повышается настроение, улучшается сон а желудок работает как Швейцарские часы...