Показать сообщение отдельно
Mizantrop
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 22:33
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Мама, это святое...
Здравствуйте дорогие форумчане.
Мне что то к вечеру захотелось написать то, о чем в последнее время я думаю всё чаще. У каждого из нас на сайте есть мама. И конечно же у каждого мама самая лучшая (кроме Шокка). Всегда мы просим маму (во всяком случае я) -
мама погладь джинсы
мама приготовь поесть
мама постирай шмотки
И наши матери даже не просят благодарности. Только что мне от нех делать захотелось погамать, я включил комп, и попросил маму приготовить субчик, мама сделала, позвала поесть, а я сказал-сейчас сейчас миссию пройду, с одной стороны ничего страшного, а с другой-она старалась, готовила, и хотела просто накормить меня (я же просил) а я в ответ какую то чушь про игры!!! Самому противно!!!
И задумался что будет если не дай бог что случится с мамой? И тут же дал себе ответ, без неё я жить не смогу, не потому что там я стирать не смогу себе сам а потому что мама это самое святое что у нас есть, ведь девушки, друзья, материальные ценности приходят и уходят а мама это навсегда...
Форумчане, будьте лучше, не обижайте своих матерей, говорите с ними, и изредка покупайте цветы (хоть 1 розу) только что бы сделать маме приятное.
Искренне вашь Mizantrop

грузим...