Показать сообщение отдельно
БыВаЛыЙ™
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 18:04
  #721 (ПС)
-Цитата от GreeN! Посмотреть сообщение
именно с этой группы я начал слушать рэпчинку и любовь к этой группе пронесу через весь творческий путь
Аналогично!!!! Спасибо за то что вы СТАЛИ, за то что вы БЫЛИ, за то что вы ЕСТЬ, и уж не сомневайтесь всегда останитесь!!!!

И вопрос: Намечаются ли концерты в Минске?

Добавлено через 20 минут
Р. Книга стихов. Когда она выйдет я освобожусь от груза прошлого, который несу в течении 12 лет, с тех пор как начал систематично сочинять. Я анонсировал эту книгу ещё в 2001 году под другим названием («В моих глазах»), но выпускаю только в 2008. Это событие для меня, и честно говоря - я напряжён так, как не был напряжён не перед одним альбомом. Там не стихи – там выкрики души, и для меня это не поэзия – это моя отдушина… Наконец-то эта книга выйдет, потому что мне надо идти дальше… А дальше – DotsFam и… что-то новое… На самом деле, хочу сказать, что я благодарен своим братанам из DotsFam, за то, что они есть и за то, что поддержали меня в трудное время. Только благодаря им - у меня есть силы творить и оставаться в этой игре дальше. Мир вам, друзья мои!

Руставелли если ты прочитаешь этот пост, знай, мы(те кто слушает вас) все благодарны твои братанам за то что поддерживали тебя! Мы все КАК ТОЧКИ.

Последний раз редактировалось БыВаЛыЙ™, 15 июня 2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение