Что-то не авторизировался у меня форум около месяца... Ну тур вообще смачным вышел: Москва порадовала, а вот по поводу Ростова ну хз, ребят, мне не особо понравилось как мы играли, вот разве что Анджелкович зверь, непропускал на своём фланге Домингеса, сьел Рязанцева и сделал второй гол. А вот Акимова хоть и нахваливают, на чемпе пишут мол в сборную пора скоро, мне он вообще никак, лучше бы меньше вконтактах и интернетах сидел, а хоть мяч останавливать бы научился. Но вообще игрок неплохой
, если прогрессировать конечно будет. Но жалко что Ахметович что-то может разыграться, вот у него по мне талант огромный. На тренировках, из форвардов, наверное самый лучший. Постоянно в двусторонках забивает, да и в целом. Кто знает как бы пошло у него, если бы он забил через себя в матче с Амкаром. Жалко, конечно, что сейчас перерыв будет( Так как хотелось бы пойти на матч с Спартаком... Таблица конечно сейчас вообще плотнячком так, ну да ладно Ростову нужно усиление, и не в лице Салугина (который уже товарняк один за нас играл), а нужен созидатель крутой. Просто как бы Осинов и Кульчий хавы хорошие, но они как бы больше разрушители (особенно кульчий). Нужен хуй по типу Домингеса, просто атакам изящества не хватает.