Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 04:04
  #70 (ПС)
-Цитата от Soraks Посмотреть сообщение
вот наконец я все прочитал.

EL Shellador. Наверное, это вообще самое лучшее, что я вообще в жизни читал.
даже не буду расписывать. тут еще говорили про то, что язык суховат. помойму, для таких текстов как раз вот это строгость и необходима. она только улучшает, поддерживая атмосферу.
блестяще. ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЧИТАЛ.

Флэшмоб. язык просто прекрасный. тоже, по всем показателям - идея, раскрытие, смысл - очень понравилось. я не увидел ничего плохого в наркотиках. тут я сомневался, по началу - кто мне из этой пары больше понравился??, но...концовка все испортила. я представлял себе все иначе. это расстроило. а вообще, написал классно.
ваша пара - это чудо.!

Никитикита. скучновато как то, по мне. Идея крутая очень.

Коллапс. Мало, показалось. Грубовато, хотя понятно что это умышленно, ну не мое, все же. ожидал большего.

Пузырь. местамми затянуто. Идею, скорее всего, я не понял. после всех текстов плохо соображаю уже. но вот такая кольцевая (так вроде называется) композиция мне очень понравилась. люблю я такое. но читалось трудно. честно.

вообще, я очень рад, что прочитал тексты. все сильно порадовали. я не жалею, что столько времени потратил на все. ше ладдор оставил просто неизгладимое впечатление. все молодцы.
всем удачи дальше.
жду финала.

спасибо вам, огромное.