Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 23:37
  #663 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Реймс,нууу намана,но ровняково ,т.е. оопять же нечего особо выделить,а так неплохо)))
ну блин извиняйте хотел потараторить даблтаймом или как он там называется, чтото нихуя не получилось.

-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
бездельники наверно больше подходит

кто нибудь думал делать трек из двух минусов и более?

SlyK да времени дохуя, успеешь ещё а меня могут просто в больницу завтра положить на пару недель

Добавлено через 3 минуты
ограничение ...
у меня три секунды лишние, и ни с одной ни с другой стороны не могу обрезать
сижу думаю как быть
Вырезай нахуй там где про цветы.

Увы, но ограничения на трек подвели немного, ибо изначально думал сделать нечто заебатое в 4 минуты, по сему пришлось ваще в корень нах менять идею и шустро сочинять и записывать в тоечение 8 часов всю хуйню после оглашения томы. Как результат - наихуевейший трек с наихуевейшими рифмами.
какие цветы?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение

неплохо,но скучновато как-то
просто баттловые там диссы-хуиссы у меня не сильно получаются, и как то не смешно выходит

-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение

Смыслом проникся, понравилось.

По сведению ты высокие специально сильно приподымаешь так? Я просто не знаю как ты обычно сводишь.
да, поднимаю на слух. а что переборщил? просто у меня спят все, я сводил в наушниках, на мониторах не отслушал даже
да не...баттловую хуйню я сам не люблю,просто не хватает чего-то,а так неплохо говорю ж)Удачи тебе!А кто в тройке?
Спасибо тебе тоже удачи
в тройке Сибскана (ФанниБраз) и какойто третий, не помню, игл какойто

Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 14 июня 2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение