-Цитата от eck!
-Цитата от Splatt
я б не сказал что ты подрос, если бы ты второй трэк записал не на студии то было бы не на много лучше первого
ну,знаешь,я считаю что каждый имеет свое мнение.И,мне кажеться что все считают по-разному.я - лично знаю адво с детства,по тому,как он начинал,и как он делает рэп сейчас,то,есле бы вы знали как было раньше вы бы сказали типа "ниче се,да да,вырос реально быстро!"и все такое.А на счет того что на студии или не на студии - это,как я считаю,дело такое,всмысле что качество может быть не очень,а вот читка и текст совсем в тему,И,я считаю,что даже есле бы этот трэк был записан на дому,то все равно было бы круто.
Ни то,чтобы я его защищаю,и мой друг и т.п,а у меня как и у всех имееться свое мнение,и я думаю,кто-то с ним может согласен а кто-то и нет.Дело ваше.
Ну и если кому-то не нравиться то,что делает АДВО,то ваше право не отписаться!Зачем тогда комментировать то,что не нравиться?
Я обычно не критикую человека,впринципе большенство говорит что Адво вырос - значит,мой совет просто промолчать тем,кому это не нравиться ; )
студийная запись решает, и люди которые там работают