-Цитата от Енот великий мессия -Цитата от Rustaman Приветики всем! Я предлагаю тут приветствовать нового пользователя и чтобы новые пользователи представлялись тут! Помойму так прикольненько! Ню я начню Меня зовут Рустам Я обожаю РЭП Ты ебучий кусок мяса я тебя порву уебывай на хуй с хх.ру!!! Бойся сука ЕНОТОВ!!!!!!! тебе пизда малой уебывай нахуй!!!!! пошел на хуй пидарас пока я тебе глотку не перегрыз! p/s форумчане еноты спасители хх.ру от оленей снова в деле!! Давно я подобного мяса не видел!!! Бойся ебучий пидарок ЕНОТОВ Не очень вежоивое общение с вашей стороны, администрация с\и модераторы вас забанят
-Цитата от Rustaman Приветики всем! Я предлагаю тут приветствовать нового пользователя и чтобы новые пользователи представлялись тут! Помойму так прикольненько! Ню я начню Меня зовут Рустам Я обожаю РЭП Ты ебучий кусок мяса я тебя порву уебывай на хуй с хх.ру!!! Бойся сука ЕНОТОВ!!!!!!! тебе пизда малой уебывай нахуй!!!!! пошел на хуй пидарас пока я тебе глотку не перегрыз! p/s форумчане еноты спасители хх.ру от оленей снова в деле!! Давно я подобного мяса не видел!!! Бойся ебучий пидарок ЕНОТОВ
Приветики всем! Я предлагаю тут приветствовать нового пользователя и чтобы новые пользователи представлялись тут! Помойму так прикольненько! Ню я начню Меня зовут Рустам Я обожаю РЭП