-Цитата от Goodfellah Вот мое официальное мнение о произходящем...
В первую очередь я очень рад что так получилось, т.к. теперь никому ничего не должен, а если и должен был то все заплатил сполна.
То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...
Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!
Будет-ли ответ с моей стороны? НЕТ! Какой бы у меня нибыл стаж в рэпе или музыке, но я считаю это низким с точки зрения человечности вомне, хотя мог-бы, да и сказать есть немало что.
Тема Шокк для меня закрыта раз и навсегда. Я зделал свои выводы, а те кто меня знает, знают что я не из тех кто меняет свое мнение о ком-либо.
Спасибо тебе Дима за твою щедрость и твое драгоценное время что ты инвестировал в меня, но дальше я сам.
Желаю тебе удачи на твоем пути.
R.I.P.
Самому не смешно что ты написал КОЗЗёл тупой?! Ты тоже самую хуйню пиздел в видеоответе Царю, что типа я выше всего этого, не буду опускаться до диссов, мне похуй на всё это. И тем не менее дисанул Царя даун
(кто не в курсе это ещё до того как Царь ответил) Твои слова КОЗЗёл: очередное пиздабольство, и в скором времени ты накатаешь дисс на Шокка вместе со своей шавкой, которая лезет во все жопы для пиара